Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 10:48   #1
pavelslap
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 73
Подмигивание Обработка форм

Здравствуйте! Можно ли чтобы обработчик html формы находился в одном документе вместе с самой формой?

К примеру:

Код:
<?php

echo("
<form action='' method='post'>
<input type='text' maxlength='32' name='field1' value='Name Surname' style='width:200px;' onclick='if(this.value == \"Name Surname\") {this.value=\"\"}' onblur='if(this.value == \"\"){this.value=\"Name Surname\"}'>

...KNOPKA SUBMIT

</form>
");

if(isset($_POST['field1'])){ $field1 = "Name: ".$_POST['field1']; $field1 = trim($field1); } else { $field1 = ""; }

...DEJSTVIJA S PEREMENNOJ field1

?>
pavelslap вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 11:41   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Можно (а самостоятельно было не попробовать?)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка web форм в VB Access rus.nick Microsoft Office Access 1 11.03.2011 18:37
Сворачивание форм xRamzeSx Общие вопросы Delphi 1 18.01.2011 12:01
Взаимодействие форм Anekdot Общие вопросы Delphi 2 29.01.2010 07:33
Взаимодействие форм mauar Общие вопросы Delphi 7 05.05.2008 11:36
Обработка форм igoist Помощь студентам 2 21.03.2008 22:23