Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 00:35   #1
Morgans
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
Счастье Найти длину ломаной

Помогите пожалуйста написать программку, вот задание : ломаная задана координатами своих вершин.Найти ее длину.Использовать функцию для расчета длины одного звена.Вот функция по которой считать длину звена (х2-х1)**2+(у2-у1)**2 и все это под корнем квадратным.
Morgans вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:36   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 00:59   #3
Morgans
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

У меня есть программа на Pascal.Помогите переделать в с++.Вот код:

uses crt;
var xa,ya,xb,yb,xc,yc: integer;
p: real;

function Dlina(x1,y1,x2,y2: integer):real;
var d: real;
begin
d:= sqrt(sqr(y1-y2)+sqr(x1-x2));
Dlina:=d;
end;

begin
writeln ('Координаты вершины A ');
readln (xa,ya);
writeln ('Координаты вершины B ');
readln (xb,yb);
writeln ('Координаты вершины C ');
readln (xc,yc);
p:=Dlina(xa,ya,xb,yb)+Dlina(xb,yb,x c,yc)+Dlina(xc,yc,xa,ya);
write ('Периметр треугольника = ',p:7:2);
readkey
end.
Morgans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что в этих строках не так--найти количество симв., и найти в строке букву и измер. длину(2, 3 -с помощ. масивов) символ, Max11 Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2012 08:11
как найти длину маршрута не больше заданного числа? lisa007x Помощь студентам 0 02.10.2010 14:22
найти длину кратчайшего цикла в графе Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 4 13.05.2009 17:08
найти, каким образом можно получить длину строки. igroman Общие вопросы Delphi 2 25.05.2008 17:52
как найти длину последней подстроки в паскале Artem1987 Помощь студентам 1 27.12.2007 18:17