Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 10:51   #21
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

возможно в файле дописано: 'заменить на свой путь "Не возражаю!" и подпись
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 10:56   #22
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну а если там вдруг не Worksheets("График"), а Worksheets("Грaфик") или Worksheets("Гpафик") или ещё какое другое сочетание невозможного возможного?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:11   #23
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Игорь, насколько помню офис англоязычный и 2003, может и Windows на английском?

скажи, это нашло путь к Рабочему столу?
Код:
Function DeskTopPath() As String
  DeskTopPath = Environ("HOMEDRIVE") & Environ("HOMEPATH") & Application.PathSeparator _
  & CreateObject("WScript.Shell").RegRead("HKCU\Software\Microsoft\Office\" & _
  Application.Version & "\Common\General\DeskTop") & Application.PathSeparator
End Function
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:15   #24
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Неа..
C:\\Desktop\
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:18   #25
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вот это работает (только без слэша в конце если что):
Код:
Debug.Print CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:19   #26
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Environ("HOMEPATH") - потерялся, чего бы это?
а со SpecialFolders - гораздо проще. не добрался до этого вчера
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 11:34   #27
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Да, от HOMEPATH только один слэш...
Ну эти переменные тут админы могли как угодно накрутить.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:11   #28
Екатерина Попкова
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

Игорь,извините если не точно описала задачу...
1.График сотрудников заполняется один раз в месяц,каждый день его открывать не надо.Следовательно чтобы узнать когда наступил новый день,нужно обратится в системное время на компьютере.Как только на компьютере установилась дата 00:00,значит начался новый день.
Возможно ли,взять дату из системного время на компьютере?

2.После тогда на компьютере начался новый день 00:00,мы обращаемся к графику.И ищем там сегодняшнею дату.К примеру:на компьютере установлена дата 21 апреля 2015г.время 00:00,значит начался новый день,заходим в график и ищем ячейку с датой 28.Нашли данную ячейку,теперь смотрим,что в этот день работаю 2 человека:Попкова и Антонова.Для этих 2-ух человек и создаем новую папку.


И так на каждый день.Сначало смотрим дату на компьютере,если начался новый день ищем из графика....
P.S.На данном листе "График"нету не каких формул,1-ца означает,что человек выходит на работу в смену (вместо 1-цы можно любой другой иероглиф поставить)
Изображения
Тип файла: jpg 22.jpg (105.1 Кб, 141 просмотров)
Екатерина Попкова вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:17   #29
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вот совершенно точно так и делает мой код. Проверено на моём примере ещё в той теме.
Только конечно запуск макроса каждый день в 00:00 - это нужно или в планировщик забить, или ночного дежурного напрягать.
А вообще это зачем - если график создаётся раз в месяц, то сразу циклом от 1 до 31 и генерите все эти папки.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 20.04.2015 в 16:22.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:35   #30
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

извините, я больше не могу в ЭТОМ участвовать.

удачи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cоздание папок VBA Excel Екатерина Попкова Microsoft Office Excel 8 29.03.2015 19:35
Программа в Exсel с помощу VBA mr.art Фриланс 0 27.03.2014 19:53
Копирование картинок и создание папок VBA STYDENT13 Microsoft Office Excel 5 24.05.2012 01:05
создание папок CodeNOT PHP 1 21.03.2011 09:41
Создание папок. Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 18.04.2009 15:32