Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 19:09   #1
olli
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Указатели

#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int arr[150],sum=0,kilkist=0,i=0;
float ser;
int *pc,*pel;
pc=&arr[0];
for(int i=0;i<101;i++)
{
arr[i]=rand()%200-100;
printf("arr[%d]=%d\n",i,arr[i]);

}

for(pel=pc;pel<pc+100;pel++)
{
if(*pel>0)
{
sum+=*pel;
kilkist++;
}

}
printf("sum=%d,kilkist=%d",sum,kilk ist);
ser=sum/kilkist;
printf("\nser=%f\n",ser);
for(pel=pc;pel<pc+100;pel++)
{

if(*pel<0)

*pel=ser;

printf("arr[%d]=%f\n",i,arr[i]);
}


return 0;
}

помогите пожалуйста не знаю как вывести правильно элементы масива после присваевания????
olli вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:26   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Во-первых, оформляйте сод в теги CODE ("#" на панели в окне редактирования).
Во-вторых, какой массив? arr?

Вам вот такое нужно?
Код:
for(i=0; i<101; i++)
 printf("arr[%d]=%f\n",i,arr[i]);
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:34   #3
olli
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Но тут указатели!!!!!!Поэтому и спрашиваю как правильно вывести масив arr))))))
olli вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 19:40   #4
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Не понимаю, что вы хотите

Код:
for(i=0;i<101;i++)
 printf("arr[%d]=%d\n",i,*(arr+i));
?
Или так?
Код:
int *p;
for(p=arr,i=0;p<arr+100;p++,i++)
 printf("arr[%d]=%d\n",i,*p);
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C] массивы, указатели, двойные указатели. Iggel Общие вопросы C/C++ 5 05.05.2009 12:39
Указатели Mango Помощь студентам 2 09.12.2008 12:15
Указатели JOFRIF Общие вопросы C/C++ 2 31.08.2008 18:34
Указатели Принц Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2008 16:15
Указатели в Си Иллидан Общие вопросы C/C++ 7 20.02.2008 11:14