Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2010, 00:36   #1
bloger
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию О дате

Вот таким я способом определяю дату добавления новости на сайт.

PHP код:
$date=$_POST['date'];

$date=date("Y-m-d- H:i"); 
Ну и форма скрытая
Код HTML:
<input name="date" type="hidden">
Так как я понемаю это не правильно и очень не правильно.Ведь у каждого юзера свое время на компе (у кого то время московское, киевское, кто то вообще из Германии, США и тд....).Так вот если все будут так добавлять новости на сайт то получется время космическое новостей.Как сделать чтобы время было определено для всех по Киеву или по Москве. И второй вопрос как преобразовать дату 02-06 в 6 Февраля и тд....Спасибо.
bloger вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 01:52   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

http://ru.php.net/manual/en/function.date.php
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 02:04   #3
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Время можно брать серверное...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование по дате 54rus Помощь студентам 3 10.12.2009 16:18
Поиск по дате-? Evgenii БД в Delphi 15 12.11.2009 16:46
выборка по дате vaga Microsoft Office Access 10 11.10.2009 04:21
Запрос по дате ННС Помощь студентам 4 20.04.2009 19:30
Выбор по дате Aleksandr БД в Delphi 1 12.03.2009 16:41