Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 01:19   #1
ma000123
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию отправка формы методом GET

Здравствуйте
мне нужна отпрака писем
вот есть ссылка
http://www.bildkontakte.de/pops/empf...hlung+absenden

когда захожу по ссылке сообщения уходит
но вот хочу написать чтобы работало в пхп
написал

file_get_contents('http://www.bildkontakte.de/pops/empfehlen.php?e_login=giriti%40gmx. de&e_password=gikk123&ID=1889130&em pfaenger=tomas67&vonEmail=giriti%40 gmx.de&vonName=gikk123&nickname=hol tonman&anmerkung=hi&send=Empfehlung +absenden')

но выдает страницу ввода формы что делать?

заранее спасибо
ma000123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 15:06   #2
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

А чем собственно встроенная в php функция mail() не устраивает?

Откуда вообще знать как устроен тот скрипт empfehlen.php .
Может в нем стоит прием параметров только через $_POST[' '] ? Тогда твой вызов с Get-запросом (кстати какой-то мутный у тебя запрос)) совершенно бесполезен.

Можно конечно послать на скрипт и post - запрос, но оно тебе нужно ??
Или ты хочешь анонимное почтовое прокси для сокрытия адреса?
Дык его можно и через mail() сделать - достаточно заголовок письма поменять....
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.

Последний раз редактировалось InternetStranger; 08.02.2010 в 16:33.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных методом post ANDEREY Работа с сетью в Delphi 4 11.08.2011 10:09
Отправка из одной формы в два PHP файла Napste® PHP 7 20.01.2010 16:01
отправка формы L_M PHP 5 28.07.2009 12:01
Отправка формы на сервер max38934 HTML и CSS 1 10.07.2009 09:50