Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 20:16   #1
[MI_nor]
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию Дебаггер

Возникла проблема. Необходимо отладить скрипт, и надоели var_dumpы, никто не может посоветовать хороший дебаггер? Помнится мне в си досовский борландовский компилятор, очень скучаю по такому дебаггеру =)
З.Ы нетбинс и эклипс не предлагать)

Последний раз редактировалось [MI_nor]; 08.02.2010 в 20:19.
[MI_nor] вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:39   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Сам не пользовался, но есть такой PHP Expert Debugger
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:38   #3
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

а что вы хотите получить от дебагера?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 14:28   #4
[MI_nor]
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Пошаговый прогон скрипта
[MI_nor] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:00   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [MI_nor] Посмотреть сообщение
Пошаговый прогон скрипта
PHP Expert Debugger
...пользовал...неплохая штука
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:02   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

PHP Expert Debugger
ф-я debug_backtrace() очень помогает вкупе с обработчиком ошибок
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 16:27   #7
Корвин
Пользователь
 
Аватар для Корвин
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Microsoft Expression Studio
#define true false
У сверхпрограммы будут сверхглюки, ха-ха!
Корвин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц