Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 15:25   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию Создание силок в скриптах

Как в скрипте отправки ел. писем создать ссылку?
PHP код:
<?php

  $subject 
'заголовок;

  $message = '
текст';   //слово текст должно быть   ссылкой на www.mysite.ru

  $from_name = '
legendary';

  $from_mail = '
xxx@mail.ru';

  $to = '
yyy@mail.ru';

$priority = 1; 

  $body = "$message\n"; 

  $from = "$from_name <$from_mail>"; 

  $headers = "Content-Type: text/html; charset=windows-1251\n"; 

  $headers .= "From: $from_mail\n"; 

  $headers .= "X-Mailer: The Bat! 2005\n"; 

  $headers .= "X-Priority: $priority\n"; 

  mail($to,$subject,$body,$headers); 

?>
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 15:34   #2
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

Код:
<?php 
  $subject = 'заголовок'; 
  $message = '<a href="http://www.mysite.ru">текст</a>'; 
  $from_name = 'legendary'; 
  $from_mail = 'xxx@mail.ru'; 
  $to = 'yyy@mail.ru'; 
$priority = 1;  
  $body = "$message\n";  
  $from = "$from_name <$from_mail>";  
  $headers = "Content-Type: text/html; charset=windows-1251\n";  
  $headers .= "From: $from_mail\n";  
  $headers .= "X-Mailer: The Bat! 2005\n";  
  $headers .= "X-Priority: $priority\n";  
  mail($to,$subject,$body,$headers);  
?>
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 15:39   #3
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

СПС!!!!!!!
legendary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ОС levinter Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 52 21.04.2012 20:53
Создание gadilla_cs Общие вопросы Delphi 12 10.12.2010 17:56
Создание ОС misher Операционные системы общие вопросы 2 17.07.2010 00:32
Создание компонента sashchernun Компоненты Delphi 2 01.03.2010 00:10