Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 21:54   #1
WebbMan
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 168
По умолчанию Что лучше для поиска текста: string::find или strstr()?

Код:
fstream text("text.txt");
ofstream rasparseno("rasparseno.txt");  
      string Line;
     while(!text.eof())
     {
            getline(text, Line);
            if(strstr(Line.c_str(), "new") != 0)//ищем слово "new" в строке
                        {
                            rasparseno << Line;//записываем эту строку в файл если присутствует "new"
                        }
     }
или

Код:
fstream text("text.txt");
ofstream rasparseno("rasparseno.txt");   
 string Line;
 while(!text.eof())
 {
         getline(text, Line);
         if (Line.find("new")!=string::npos)//ищем слово "new" в строке
         {
              rasparseno << Line;//записываем эту строку в файл если присутствует "new"
         }
         
 }
WebbMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 23:00   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

естессно, второе.
в первом коде происходит смешение Си и C++ стиля, = говнокод.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ваше мнение: Что для российских школ лучше windows7 или ubuntu ubun Свободное общение 30 07.01.2011 21:05
Что лучше для литпортала: WP или Joomla? apromix WordPress и другие CMS 3 03.10.2009 06:27
Что лучше assembler или с++? Alabay Помощь студентам 13 11.01.2009 12:21
что лучше для голосового движка Oracle или MSSQL? Gauss БД в Delphi 15 17.03.2008 11:32