Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 16:36   #1
Dfence11
Пользователь
 
Аватар для Dfence11
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Что мешает циклу for ?

Подскажите что не так в коде? не могу понять

Dfence11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:40   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Код принято публиковать текстом в теге Код (кнопочка решетка).
У Вас не объявлена переменная i (что понятно из списка ошибок внизу экрана).
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:43   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что не так в коде?
А текст ошибки перевести? Переменная i не описана.
То что ты ее в цикла проинициализировал хорошо, но ее не существует.
int i где в коде?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:55   #4
idd
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 20
По умолчанию

Просто добавьте это перед циклом:
Код:
int i;
или такой вариант цикла:
Код:
for (int i=0;i<5;i++)
{
   //ваш код
}
idd вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 17:25   #5
Dfence11
Пользователь
 
Аватар для Dfence11
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 11
Радость

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Код принято публиковать текстом в теге Код (кнопочка решетка).
У Вас не объявлена переменная i (что понятно из списка ошибок внизу экрана).

Спасибо. Буду знать
Dfence11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не идёт по циклу rentxxx89 Общие вопросы C/C++ 26 23.01.2012 22:43
Как сделать что бы макрос переходил к следующему циклу sersh1 Microsoft Office Excel 27 25.09.2011 06:58
Что то мешает обновлению антивируса и онлайн игры Грихан Помощь студентам 1 07.05.2011 14:06
Оператори циклу while, do-while ?? axi.niko Общие вопросы C/C++ 2 12.12.2010 12:17
Вопрос по циклу Crivel Общие вопросы Delphi 1 13.08.2008 15:11