Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2014, 12:11   #1
AirC
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию блок схема

Помогите сделать блок схему к программе:


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

#define MAX 20

int main() {
int A[MAX][MAX] = {0};
int B[MAX] = {0};
int AB[MAX] = {0};
int i, j;
int n;
int s;

system("chcp 1251 > nul");
printf("\n Razmer matricy i vektora: ", MAX);
scanf("%d", &n);

printf("\n Vvedite elementy matrix A:\n ----------\n");
for(i = 0; i < n; i++) {
for(j = 0; j < n; j++) {
printf ("Element [%d,%d]=", i,j);
scanf_s ("%d", &A[i][j]);
}



printf("\n");
}
printf("\n Matrix A:\n ----------\n");
for(i = 0; i < n; i++) {
for(j = 0; j < n; j++) {
printf(" [%2d]", A[i][j]);
}



printf("\n");
}
printf("\n Vvedite elementy vectora:\n ---------\n");
for(j = 0; j < n; j++)
{
scanf("%d", &B[j]);
}

printf("\n");

printf("\n Vektor B:\n ---------\n");
for(j = 0; j < n; j++) {
printf(" [%2d]", B[j]);
}
printf("\n");

for(i = 0; i < n; i++) {
AB[i] = 0;
for(j = 0; j < n; j++) {
AB[i] = AB[i] + (A[i][j] * B[j]);
}
}

printf("\n Vector C = A * B:\n ------------------\n");
for(i = 0; i < n; i++) {
printf(" [%d]", AB[i]);
}
printf("\n");

s = 0;
for(i = 0; i < n; i++) {
if (AB[i] > 0)
s += AB[i];
}
printf("\n Summa polozhitelnih elementov: %d\n", s);


getchar();getchar();
}
AirC вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:19   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Что конкретно не получается?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 10:55   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Знакомый код.... В теги возьмите его (#).
Что с блок-схемой у Вас не получается?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 13:27   #4
AirC
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

после 3-го цикла не знаю что писать
AirC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок-схема BLAZERS Общие вопросы C/C++ 0 07.10.2012 18:06
Блок-схема Alik0912 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.06.2012 23:58
Схема алгоримта (блок схема) на задачу по Паскалю LINCHAK Помощь студентам 0 22.10.2010 16:56
Блок-схема BROOKS Помощь студентам 0 07.12.2009 18:40
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. Lazio Фриланс 3 02.12.2009 23:10