Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2015, 19:35   #1
DLev2
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 22
По умолчанию загрузка страницы в текстовую переменную

привет всем, возник вопрос, в чем именно не работает данная строчка

$html_cod=file_get_contents('http://ya.ru');

нужно загрузить web страницу в строковую переменную, а затем я нахожу нужную мне информацию.
все остальное работает, вылетает именно на этой строчке.

или может кто подскажет API торрент трейкеров по выдаче информации о раздаче (сиды\пиры\название\ и так далее).
но первый вопрос все равно актуален.
Заранее спасибо

PS. язык php

Последний раз редактировалось DLev2; 01.07.2015 в 19:37.
DLev2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 19:56   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DLev2 Посмотреть сообщение
привет всем, возник вопрос, в чем именно не работает данная строчка
$html_cod=file_get_contents('http://ya.ru');
нужно загрузить web страницу в строковую переменную, а затем я нахожу нужную мне информацию.
все остальное работает, вылетает именно на этой строчке.
Всё работает: http://phpfiddle.org/main/code/i4yt-8ab9 (для запуска кода нужно жмакнуть кнопку «Run – F9»).
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 20:08   #3
DLev2
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

о, и правда, спасибо, проверял на другом сайте, там не работал, и у меня в джумле не работает, что нужно сделать чтобы работал на моем сайте? обновить версию пхп или может еще что-то?

у меня на хостинге в настройках стоит 5.5 версия

Последний раз редактировалось DLev2; 01.07.2015 в 20:11.
DLev2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 20:20   #4
DLev2
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

разобрался, спасибо
DLev2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HttpWebRequest.CookieContainer записать в текстовую переменную qwq C# (си шарп) 0 10.09.2013 21:28
Возможно ли загрузить в компонент Chromium текстовую переменную Skail Общие вопросы Delphi 2 04.06.2013 14:51
как задать переменную новой страницы alimov7 JavaScript, Ajax 2 10.11.2012 17:30
Как добавить еще одну GET переменную к заголовку HTML страницы? Лицемер Помощь студентам 0 04.04.2011 12:45
Неполная загрузка страницы mixer94 Работа с сетью в Delphi 3 16.12.2009 18:01