Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 17:29   #1
Маськ@
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 11
Вопрос Удалить элементы массива

-> Удалить из массива все элементы, состоящие из одинаковых цифр (включая однозначные числа).

Пмогите, плиз!!!!))
Маськ@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:46   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
const n=10;
var a:array[1..n] of integer;
    i,m,j:integer;
    f:boolean;
    s:string;
begin
for i:=1 to n do
read(a[i]);
i:=1;m:=n;
while i<=m do
 begin
  Str(a[i],s);
  f:=true;
  for j:=1 to length(s) do
   if s[j]<>s[1] then f:=false;
  if f then
            begin
             for j:=i to m-1 do
             a[j]:=a[j+1];
             dec(m);
            end;
  inc(i);
 end;
for i:=1 to m do
 writeln(a[i]);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си. Как суммировать элементы массива? dma Помощь студентам 2 06.12.2008 17:11
Элементы массива в листбокс KiDoki Общие вопросы Delphi 4 07.10.2008 18:05
Задачка про массив - Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального Crookers Общие вопросы C/C++ 4 23.09.2008 19:35
Повторяющиеся элементы массива Stanislav Общие вопросы Delphi 10 23.05.2008 12:31
переписать из массива в линейный двунаправленный список чётные элементы массива Black_Ak24 Помощь студентам 12 08.01.2008 00:44