Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 06:59   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию как запретить раскрытие формы

как запретить раскрытие формы.....чтобы просто она не разворачивалась при нажатии второй кнопки в верхнем правом углу......подскажите свойство в дельфе
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 07:16   #2
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

OnMaximize
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 11:38   #3
NotProCoder
Пользователь
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

И всё же встряну... Как запретить изменение формы вообще? (без св-тв Size Constrains)
NotProCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 11:53   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
как запретить раскрытие формы.....чтобы просто она не разворачивалась при нажатии второй кнопки в верхнем правом углу......подскажите свойство в дельфе
Код:
Procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Begin
Form1.BorderIcons:=[BiSystemMenu,BiMinimize];
End;
Цитата:
Как запретить изменение формы вообще? (без св-тв Size Constrains)
Код:
Form1.BorderStyle:=BsSingle;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить изменение рамера главного окна? AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 1 18.03.2009 21:12
Как запретить Windows переписывать svchost? The_Darkness Безопасность, Шифрование 7 27.07.2008 19:34
Как запретить переход на ячейку StringGrid Comer_Jus Общие вопросы Delphi 2 26.05.2008 15:04
Запретить закрытие окошка формы крестиком "Х" Slim Microsoft Office Excel 5 28.03.2007 19:39
Как запретить переход между диалоговыми окнами. dnkR Общие вопросы Delphi 1 18.01.2007 06:59