Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 19:59   #1
Иллоночка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Задачи в паскаль и бейсик 10 класс!!!

1)Составить программу для нахождения чисел от -50 до 50
Найти сумму всех положительных чисел.
Найти произведение всех нечетных чисел.
Найти сумму всех чисел,кратных 3.
Найти произведение всех чисел,кратных 7 и 4.
2) Составить программу вычисления значения суммы цифр всех двухзначных чисел,от 10 до 99.
3)Квадрат трёхзначного числа оканчивается тремя цифрами,которые составляют это число.
4)Поиск четырёхзначных чисел,которые при делении на 133 дают 125,а при делении на 134 дают 111.
5)что будет выведено на экран монитора после выполнения следующего фрагмента программы (смотрите вутри)
A=28
FOR I=1 TO A/2
IF A MOD I=0 THEN
PRINT I
NEXT
6)Вычислить значение суммы цифр всех двухзначных чисел от 10 до 99.
Либо в паскале,либо в бейсике!))))) Ну...ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Сумма чисел кратных 3.
CLS
S=0
INPUT "a=",а
IF a<>0 THEN
IF a MOD 3=0 THEN S=S+a
GOTO1
END IF
PRINT "S=",S
Найти произведение всех чисел,кратных 7 и 4
CLS
p=1
INPUT "a=",а
IF a<>0 THEN
IF a MOD 7=0 THEN p=p*a
IF a MOD 4=0 THEN p=p*a
GOTO1
END IF
PRINT "p=",p
Найти произведение всех нечетных чисел
CLS
p=1
1:
INPUT "a=",а
IF a<>0 THEN
IF a MOD 2=1 THEN p=p*a
GOTO1
END IF
PRINT "p=",p
Найти сумму всех положительных чисел.
CLS
k=0
1:
INPUT "a=",а
IF a<>0 THEN
IF a MOD 2=1 THEN k=k+1
GOTO1
END IF
PRINT "k=",k
Поиск четырёхзначных чисел,которые при делении на 133 дают 125,а при делении на 134 дают 111.
begin
for i=1000 to 9999 do
if (i mod 133=125)
then if (i mod 134=111) then
writeln (n);
end.
Правильно я решила или нет?!))) и помогите с остальным,пожалуйста!!!
Иллоночка вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:20   #2
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

могу написать решение на Pascal/Delphi, C/C++, C#, Java, Fortran, Lisp.

Цитата:
1)Составить программу для нахождения чисел от -50 до 50
числа откуда берутся?

Последний раз редактировалось Alex_FF; 24.12.2009 в 20:23.
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:32   #3
Ivan3000
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

на пятую задачу ответ :
1
2
4
7
14
Ivan3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. Класс для представления телефонного справочника Армана Помощь студентам 7 08.04.2012 06:57
задачи по бейсик Gmen Фриланс 3 18.11.2009 16:10
Паскаль, бейсик, любой другой язык... Курсовая работа. tanushkaroganova Фриланс 3 26.05.2009 00:27
Паскаль, бейсик, любой другой язык... Курсовая - Налоги в модели Неймана tanushkaroganova Фриланс 4 06.05.2009 15:19
Паскаль. задачи Bagsi Помощь студентам 3 26.10.2007 20:30