Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 17:10   #1
driver05
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Работа с массивами

Описать процедуру ArrayToMatrCol (A,K,M,N,B),формирующую по вещественному массиву А размера К матрицу В размера M x N (матрица заполняется элементами массива А по столбцам). <<Лишние>>элементы массива игнорируются;если элементов массива недостаточно,то оставшиеся элементы матрицы полагаются равными 0. Двумерный массив В является выходным параметром.С помощью этой процедуры

K=6 A;4 5 7 2 9 7
M=3 N=2
driver05 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:22   #2
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

быстро и недорого! обращайтесь!
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 17:27   #3
Ольга123456
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!


Дан одномерный массив А размера n(n<=30).получить новый массив В,каждый элемент которого вычисляется по формуле bi=cosai+cos^2i+cos^3i+..+cosa^ni

(формула словами:б итое равно косинус а итого+косинус квадрат и+косинус куб и.......и так далее)
среда-Турбо Паскаль
Ольга123456 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами GaSST Microsoft Office Excel 5 24.03.2010 05:12
C(Си)-Работа с массивами Zheka288 Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2009 17:28
Работа с массивами. DomiR Помощь студентам 1 22.05.2009 12:09
Работа с массивами SYurik Microsoft Office Excel 11 21.03.2009 09:00
Работа с массивами Stelix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2008 11:37