Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 18:00   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию Property AuthProxyRetries does not exist indy 10 :(

Установил indy10. Поставил на форму компонент idHTTP, но программа не может запуститься - вылазит ошибка: Property AuthProxyRetries does not exist
Помогите пожалуйста решить эту проблему.
Заранее благодарен!
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 18:29   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Я уже замучился с Indy. Мне посоветовали обновить, но теперь эта ошибка.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:04   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Такая ошибка может возникнуть если вы после обновления Indy Открыли существующий проект с Idhttp.
Как уже многократно писал: в этом случае надо удалить компонент с формы и занво его создать.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:53   #4
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Я и это сделал, но не пашет.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:11   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Если вы после обновления Indy создали новый проект, бросили на форму IdHttp и у вас такая ошибка, значит вы выполнили обновление не корректно. свойства AuthProxyRetries в Indy10 нет, оно переименовано.
1. Не удалили старые пакеты перед обновлением
2. Не удалили старые исходники Indy
3. Не удалили старые скомпилированные модули Indy
4. Не удалили пути к старым исходникам и скомпилированным модулям Indy
....
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:54   #6
koma_grusha
Редкий обитатель
Форумчанин
 
Аватар для koma_grusha
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 170
Радость

попробуй следующее:
1) удали компоненты с дельфи (install packeges)
2) в папке с Инди в либах лежит Fulld_n, где n - номер версии дельфи
(если его нет скомпиль IndyCore, IndyProtocols, indy System)
3)А теперь обратно установи dclIndyCore, dclIndyPrototcols из System32
у меня после этого все заработало, но есть одно НО... при первом запуске проекта (любого) Indy пытается доустановиться - жми отмену и работай дальше
Мозг, хорошо устроенный, стоит больше, чем мозг, хорошо наполненный (Мишель Монтень)
koma_grusha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 08:50   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
1) удали компоненты с дельфи (install packeges)
что такое компоненты с дельфи ?
Цитата:
2) в папке с Инди в либах лежит Fulld_n, где n - номер версии дельфи
(если его нет скомпиль IndyCore, IndyProtocols, indy System)
в папке lib в директории с delphi лежит старая версмия 10-й ветки Indy
Цитата:
3)А теперь обратно установи dclIndyCore, dclIndyPrototcols из System32
system32 ?
Цитата:
у меня после этого все заработало, но есть одно НО... при первом запуске проекта (любого) Indy пытается доустановиться - жми отмену и работай дальше
вы это называете "заработало" ?
если делать номрально по инструкции, то никаких проблем не будет.
Ссылка есть в подписи
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 11:26   #8
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Получилось!!! всем спасибо! просто пути к библиотекам и исходникам Indy были для Indy9, а не для 10.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 21:56   #9
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
Хорошо

Два часа инэт копал не нашёл ответа. А тут подсказка была.

В моём случае ошибка "Property AuthProxyRetries does not exist" был из-за того, что небыли указаны пути к папкам "Core", "Protocols", "System".
Проект компилировался, но при запуске появлялась ошибка и программа прекращала работу.
После добавления их в "Library Path" ошибка устранилась.


offtop
Это дополнение к решению проблемы, просьба не банить
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Exist и not Exist Tanusha SQL, базы данных 5 13.03.2009 09:16
file exist TaTT DoGG Общие вопросы Delphi 4 16.05.2008 11:27
Property "AllowCookies does not exist" - Помогите Yuran Работа с сетью в Delphi 6 17.04.2008 18:27
че делать если вылетает ошибка Table does not exist? Алёна БД в Delphi 4 25.04.2007 15:09