Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 01:39   #1
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию ghost ++ в warcraft3.

Недавно скачал хост бота для warcraft 3 ,называется ghost++.Но сразу же возникли проблемы при его подключении к battle.net.Не хочет подключаться и все .Настройки для него сделал точно по инструкции.Потом мне сказали что его нужно подключать через warden server.Но у меня нечего не выходит помогите кто знает как подключить бота к battle.net .Надеюсь здесь есть такие кто играет в варкрафта и пользуется этим ботом
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 14:34   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Надеюсь здесь есть такие кто играет в варкрафта и пользуется этим ботом
Ага, делать нам больше нечего.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:33   #3
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Ага, делать нам больше нечего.
Ну ты тоже за всех не говори мож тебе неинтересно,а другим интересно или просто кто то сталкивался с этим .
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:34   #4
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

stenl1 я могу помоч тебе...
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:40   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Для начала зайди сюда http://programmistik.at.ua/
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:07   #6
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Зашел и нечего подходящего там нету.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:33   #7
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Это просто наглая реклама сайта, stenl1, не обращал бы внимания. На мой взгляд в такие игры, как Warcraft III или C.S. 1.6, нужно играть без читов вообще! Ну можешь поспрашивать на тематических форумах Warcraft III, здесь тебе врядли кто поможет.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:48   #8
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Это не чит -это бот который хостит игру .И у него много возмозностей .Проверять пинг ,страну ,банить и тд.Короче нужная вещь для тех кто увлекается Warcraft.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:52   #9
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Прости, совсем о другом подумал. Попробуй скачать другие версии бота ghost++. Есть ещё какая-то программа (тоже бот), забыл название правда. Если вспомню - напишу в ЛС.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:15   #10
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Это не чит -это бот который хостит игру .И у него много возмозностей .Проверять пинг ,страну ,банить и тд.Короче нужная вещь для тех кто увлекается Warcraft.
Тем, кто увлекается игрой Warcraft, это не нужно, тому кто извращается над ней, потеряв сам смысл игры - да.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Norton Ghost? san72 Операционные системы общие вопросы 1 05.07.2009 13:44
Игра "Ghost Recon Advanced Warfighter 1"(GRAW) Air Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 27.07.2008 08:07