Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 20:10   #1
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Ресурсы к игре

Доброго времени суток. Кто может дать ссылки на источники с анимацией, спрайтами и прочим готовым решением для игр, буду признателен.
Xanex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:18   #2
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Вот один отличный сайт: http://www.panelmonkey.org/category.php?id=1
Здесь спрайты из игр на Dendy и Sega.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 20:30   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Подробно о игре напиши какая и про что.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:05   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

http://www.afterwarp.net/forum/thread250.html
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 23:30   #5
Xanex
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Подробно о игре напиши какая и про что.
Обычный космическая стрелялка, поэтому и нужны текстурки кораблей, взрывов и все в этом духе

P.S. Пасип всем кто кинул ссылки
Xanex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:18   #6
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Я в своё время использовал текстуры из игры Гегемония, анимация взрывов, задние фоны, астероиды...
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 16:50   #7
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Вот тут подобная тема:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=44291
А для взрывов посоветую прекрасную программу-генератор эффектов: explogenV2.0. Позволяет создавать взрывы, дым, огненные и дымовые кольца. Использовал ее в CosmoNoid2.
Изображения
Тип файла: jpg Gen.JPG (57.6 Кб, 169 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:23   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

ParticleIllusion ещё хорошая вещь
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуки к игре Crivel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 07.09.2008 23:40
OnMouseDown в игре. Titan123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 29.07.2008 13:10
Препятствия в игре. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 07.06.2008 14:14
Вопрос по игре!!! Ыть Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.03.2008 09:02
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30