Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 17:39   #11
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Используя Direct3D9 можно ли написать игру типа GTA-4 или FALLOUT 3???
Конечно, нельзя, ты что??? Эти игры были написаны с использованием GDI, а что разве не видно, как они тормозят на маломощных компьютерах????
P.S. Наиглупейший вопрос, который я когда-либо встречал...
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:22   #12
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
P.S. Наиглупейший вопрос, который я когда-либо встречал...
Соггласен.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:59   #13
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Он может написать и более совершенную графику?
НУ ты и юморист однако.
А почему именно Direct3D9, просто судя по вопросу опыта у человека мало и если в "далёком будущем" он начнёт делать игру, то может эта версия дирекста уже безнадёжно устареет.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 21:10   #14
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
эта версия дирекста уже безнадёжно устареет.
Ну если он начнет делать игру лет через десять....И то директикс сделан так, что все старые версии работают.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 23:08   #15
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

А кто помешает ему перевести его проект на новую версию DirectX? Я говорю чисто гипотетически
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 10:54   #16
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Да чтобы ему такую игру написать с лучшей графикой чем у gta4 ему нужно отлично владеть 3dsMax,Photoshop и не один год изучать delphi или с++ а также DirectX
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц