Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2008, 17:00   #1
FatalX
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Помощь с выводом в файл

Вообщем не получается вывести в файл вот условие задачи В текстовом файле содержатся радиусы 12 окружностей.Вычислить длины этих окружностей и площади кругов,ограниченных этими окружностями.Результаты расчёта записать в файле в виде таблицы,содержащей колонки : радиус окружности ,длина окружности ,площадь круга.Позаботьтесь о соотвествующих заголовках для колонок.Файл с исходными данными сформулируйте при помощи текстового редактора.Указание l=2PR,S=Pr^2
Вот начало кода:
Код:
#include <stdio.h>

#define DAT_FILE "radius.dat"
#define PI 3.1415
int main (int argc, char ** argv)
{
    FILE *stream;

    stream = fopen(DAT_FILE, "r");
    float radMas[12];
    float len[12];
    float area[12];
    if (!stream)
    {
        perror("Ошибка при открытии файла");
        return (-1);
    }
    int i = 0;
    while (i < 12)
    {
        fscanf(stream, "%f", &radMas[i]);
        area[i] = PI*(radMas[i]*radMas[i]);
        len[i] = 2*PI*radMas[i];
        ++i;
    }
    fclose(stream);
    return (0);
}
как мне вывести в файл результаты расчёта?

Последний раз редактировалось Stilet; 14.07.2008 в 17:09.
FatalX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 19:23   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
fprintf("%f %f", area[i], len[i]);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом строки kezman Общие вопросы C/C++ 1 30.08.2008 20:41
Помогите с кнопочкой и выводом результатом diznt Помощь студентам 50 24.08.2008 21:38
Запись в файл в Delphi, нужна помощь s-t-r-i-k-e-r Помощь студентам 5 03.06.2008 19:11
Помогите с выводом из файла в ComboBox!!! lamir Общие вопросы Delphi 3 31.05.2008 19:54
Проблемка с выводом Gladiator Общие вопросы Delphi 2 28.05.2008 19:51