Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2021, 09:45   #1
satfan
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 79
По умолчанию Как настроить отладчик python в Geany ?

Уважаемые подскажите.
Win 7 (Python 3.8 32-bit)
Как настроить отладчик python в Geany ?
-----------
галочка в Инструменты->Менеджер модулей - поставил.
Screenshot_1.jpg
Как настроить Отладчик для Python ?
Модуль установил: C:\Python38-32\python.exe -m pip install flake8 pep8-naming

Последний раз редактировалось satfan; 27.01.2021 в 10:14.
satfan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2021, 15:47   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Почему бы не воспользоваться бесплатным инструментом https://code.visualstudio.com/ для работы с python? В нем уже есть все из коробки, да и справка нормальная https://code.visualstudio.com/docs/python/debugging
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить Atom для работы с Python CheLLIiR Помощь студентам 1 07.10.2020 20:55
Как настроить Sublime Text и cmd для Python vladimir207 Python 10 04.10.2018 07:49
Как в хроме отключить отладчик polin11 JavaScript, Ajax 2 24.04.2018 22:00
как восстановить отладчик AeDebug? МКВ Windows 0 24.01.2018 04:52
Как смеинить отладчик Dimka-novitsek Windows 13 14.02.2014 00:43