Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 13:25   #1
Antoha
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Antoha
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 46
По умолчанию Explorer 7 не понимает тег <script>

Здравствуйте уважаемые.
У меня Explorer 7 не понимает тег <script>, т.е.
имеется строчка следующего содержания <td valign="top"><script>
flash("8,0,0,0","/main_title.swf","swf_header","190", "120","","red","false","")
</script> которую ИЕ вообще не видит, причем в ФФ все нормально. Подскажите можно ли как-нибудь в этой ситуации заставить ИЕ работать как надо.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Antoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может в настройках безопасности отключена поддержка скриптов?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 13:59   #3
Antoha
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Antoha
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 46
По умолчанию

Спасибо Вам Stilet за помощь.

P.S. Извините за ламерский вопрос.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Antoha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ниче. Я тоже на такое наталкивался и долго апстенку моск правил
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 14:57   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ниче. Я тоже на такое наталкивался и долго апстенку моск правил
и где вы только такие браузеры находите.....
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:26   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wall66 Посмотреть сообщение
и где вы только такие браузеры находите.....
И то правда.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 16:36   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
и где вы только такие браузеры находите.....
А че их искать, они в Виндовс встроены
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тег = 10 <br>? Paul_AG HTML и CSS 7 27.05.2009 01:15
В чем дело ? не понимает бейсик код бедный_студент Помощь студентам 3 08.05.2009 21:09
помогите кто понимает циклы любаша Помощь студентам 4 09.01.2009 15:05
Outlook не понимает телефонов с +7 Sergey2 Софт 0 22.12.2008 00:44
DataBase Desktop не понимает русский b00s БД в Delphi 3 03.02.2008 17:35