Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 14:03   #1
hideousset8
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Вопрос по массивам

При написании программы столкнулся с проблемой. Надо ввести в программу 8 чисел, которые записываются в массив. А потом выводит на экран, по порядку. Записать то легко, а как вывести по порядку, не ясно. Заранее благодарен.
hideousset8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:03   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

по какому порядку?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:12   #3
hideousset8
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
по какому порядку?
В порядке возрастания
hideousset8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:21   #4
kuli4ok
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Пузырьковым методом можно:

Код:
...
void SortArray(int** mass, int x)
{
 int* temp;
 for(int i=0; i<n; i++)
  {
  for(int j=0; j<=i; j++)
   {
   if(mas[j]>mas[j+1])
    {
    temp = mas[j];
    mas[j]=mas[j+1];
    mas[j+1]=temp;
    }
   }
  }
}
...
Потом вызываешь эту функцию в теле программы после ввода значений SortArray(mass, n) (mass - массив, н - количество элементов)
p.s. код переписан с книги. Ответственность с себя за его исправность снимаю.
Я помог вам? Помогите и вы мне:
WMZ: Z401849412998
WMR: R251473869576

Последний раз редактировалось kuli4ok; 25.10.2012 в 14:29.
kuli4ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 14:29   #5
hideousset8
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Точно, спасибо.
hideousset8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по массивам КМ1978 Visual C++ 23 06.08.2010 18:46
вопрос по массивам souwOw Помощь студентам 0 24.10.2009 23:02
вопрос по массивам peq Microsoft Office Excel 2 15.10.2009 18:52
Вопрос по массивам Azzy Общие вопросы .NET 4 23.12.2007 23:43