Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 01:16   #1
Ozza
Пользователь
 
Аватар для Ozza
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 31
По умолчанию Односвязный список. С++

Помогите пожалуйста. Пишу односвязный список на С++.
Компилятор g++.
Код компилируется, но после ввода елемента, который следует добавить, выдает Segmentation fault.
Все ли у меня хорошо в void List::add(char d)?
/*...*/
struct Element{
char data;
Element* next;
};

class List{
Element* Head;
int count;
public:
List();
void add(char d);
void Show();
int Count();
void Del();
void DelAll();
};

/*...*/

void List::add(char d){
Element* New= new Element;
New->data=d;
New->next=0;
if(Head=0){
Head->data=New->data;
Head->next=New->next;
Head=New;
}
else
if(Head->next==0){
Head->next=New;
Head=New;
}
else
exit(0);
count++;
}
/*...*/
int main(){
List A;
char k;
cout<<"enter element\n";
cin>>k;
for(int i=0; i<3; i++)
A.add(k);
A.Show();

return 0;
}
Ozza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 02:09   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

тебе сюда

http://khpi-iip.mipk.kharkiv.edu/lib.../din_0007.html
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблонный односвязный список _ares_ Общие вопросы C/C++ 4 06.12.2008 21:35
Линейный односвязный список Absinth Помощь студентам 4 11.11.2008 20:29
КОЛЬЦЕВОЙ ОДНОСВЯЗНЫЙ СПИСОК __FIRST__ Помощь студентам 0 01.11.2008 17:16
C: односвязный список в файле getfear Помощь студентам 7 04.01.2008 19:26
Кольцевой односвязный список jukk Общие вопросы Delphi 3 22.12.2006 12:10