Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2015, 17:18   #1
Dmitryrsg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1
Сообщение сформировать одномерный массив

Задание : вводиться 3 числа сформировать одномерный массив этих чисел

напишите код , заранее благодарю
Dmitryrsg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 13:04   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var p:array[1..3] of integer;
    i:byte;
begin
   For i:=1 to 3 do
      Readln(p[i]);
   For i:=1 to 3 do
      Write(p[i],'  ');
   Readln;
end.
Сойдет?
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив X(N,M).Найти номера столбцов массива,все элементы которых четны. Из полученных значений сформировать одномерный массив. darwin1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 16.03.2014 13:31
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} Nickolai47 Помощь студентам 5 16.12.2012 14:51
Сформировать одномерный массив zenid Помощь студентам 5 21.03.2012 19:15
Сформировать одномерный массив VoltZZZ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.02.2012 20:53
Сформировать одномерный массив Jambus Помощь студентам 4 29.09.2011 21:58