Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 02:40   #1
zver0555
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 0
По умолчанию Видео на сайт как вставить

Люди подскожите как создать свое видео на сайте не брать от когото а самому создать и чтоб воспроизводил сразу а не ждать чтоб пока все не загрузит как виндовс медио проигрыватель?????
zver0555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 12:18   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

прицепи нормальный flash-проигрыватель к сайту, их полно в нете, со всеми инструкциями
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:17   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

http://malsup.com/jquery/media/video.html
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:20   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

http://6teen.ru/?p=7&lang=ru

<h3>Трейлер</h3>
<p align="center">
<embed width="400" height="325" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="#efefef" name="videoPlayer" id="videoPlayer" src="/wp-includes/flvplayer.swf?imagePath=/wp-content/uploads/6teen_6video.jpg&videoPath=/wp-content/uploads/2008/10/2x2.flv&autoStart=false&autoHide=tr ue&autoHideTime=5&hideLogo=true&vol Audio=60&newWidth=400&newHeight=325 &disableMiddleButton=false&playSoun ds=true&soundBarColor=0xeb0011&barC olor=0xeb0011&barShadowColor=0xf6bb b5&subbarColor=0xffffff" type="application/x-shockwave-flash"/>
</p>

плеер по адресу http://6teen.ru/wp-includes/flvplayer.swf

в коде изменяй параметры для видео. плеер скачай и размести на своем сервере.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу поместить видео на сайт.... _Solomon_ HTML и CSS 6 07.12.2011 19:35
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, psywalker HTML и CSS 6 21.05.2009 15:04
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
как вставить иконку на сайт?? Илюха HTML и CSS 1 29.04.2008 13:55
обновление в блоге - 11 способов вставить цитату на сайт Pblog Обсуждение статей 0 07.02.2008 21:30