Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 19:49   #1
kezman
Пользователь
 
Аватар для kezman
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 26
По умолчанию Проблема с выводом строки

Нужно считать из файла все символы, забить в строку, и потом вывести её.

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{
     ifstream in("docum.txt");
     char c;
     string s;
     while (c!=EOF)
     {
            in>>c;
            s+=c;
      }
      cout<<s;
in.close();
return 0;
}
kezman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:41   #2
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;

int main()
{
	string fileName;
	cout << "Input name of the file: ";
	cin >> fileName;

	ifstream file(fileName.c_str());
	string text;
	char ch;
	while (file.get(ch)) {
		text += ch;
	}
	file.close();

	cout << text << endl;

	return 0;
}
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кнопочкой и выводом результатом diznt Помощь студентам 50 24.08.2008 21:38
Помощь с выводом в файл FatalX Помощь студентам 1 14.07.2008 19:23
Помогите с выводом из файла в ComboBox!!! lamir Общие вопросы Delphi 3 31.05.2008 19:54
Проблемка с выводом Gladiator Общие вопросы Delphi 2 28.05.2008 19:51
Строки. проблема сEOF Baron Общие вопросы C/C++ 1 13.01.2008 18:44