Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2007, 19:57   #1
КПСС
 
Аватар для КПСС
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию ПОМОГИТЕ РЕЩИТЬ ЗАДАЧКУ ПО ЦИКЛАМ!

зАДАЧКУ РЕШИТЬ НАДО!?
Program учусь;
begin
всЁ;
end.
КПСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:20   #2
КПСС
 
Аватар для КПСС
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

5 задача!с циклами разобрать не смог....
Вложения
Тип файла: doc ~$3_Циклы-задание.doc (162 байт, 133 просмотров)
Program учусь;
begin
всЁ;
end.
КПСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:29   #3
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 393
По умолчанию

что документ не открывается
I like WPF
kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:31   #4
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Что-то с кодировкой. Выложи задачи прямо в тему...
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 20:33   #5
КПСС
 
Аватар для КПСС
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

У мя не получаеться выложить прям так....я наверно туплю но он не копирует почему-то!

y=sin x=x-x*x*x/3+x*x*x*x*x/5-x*x*x*x*x*x/7+...
При Х изменяющемся от 0,2 до 1 с шагом 0,1
Составить блок-схему алгоритма и программу для вычисления суммы членов бесконечного ряда с точностью до члена ряда, меньшего ε=0,001 при заданных значениях Х.
маленькое дополнение к заданию....
Program учусь;
begin
всЁ;
end.

Последний раз редактировалось SuperVisor; 25.10.2007 в 09:38.
КПСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:04   #6
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

А на каком языке программирования-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:05   #7
КПСС
 
Аватар для КПСС
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Паскаль,но можно и на Делфи.
Program учусь;
begin
всЁ;
end.
КПСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 21:46   #8
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Код:
 
program mat_pos;
uses crt;
var
e,s,x:real;
t:integer;
begin
clrscr;
x:=0.2;
while x<=1.1 do begin
t:=1;e:=x;s:=0;
while (e/t)>0.001 do begin
t:=t+1;
if t mod 2<>0 then begin e:=e*x; s:=s+e/t end;
end;
writeln('X=',x:1:1,' SUMMA RYADA=',s:1:4);
x:=x+0.1;
end;
readkey;
end.
Кажись так...
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачку. [Pr1_Zr4k] Помощь студентам 4 10.10.2009 17:52
Помогите составить задачку Till Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.06.2008 13:01
C/C++ - вопрос по циклам PAVEL315 Общие вопросы C/C++ 4 07.01.2008 13:52
Вопрос по циклам AlexVI Помощь студентам 2 02.01.2007 10:30