Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 21:12   #1
HOOCH94
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 21
Вопрос Алгоритм

Всем доброго времени суток, суть проблемы/просьбы: помогите составить логику/алгоритм действий с наиболее логичной/удачной реализацией.
и так чего хочется..
хочется что бы программа могла работать с zip архивом с измененным расширением например:" *.mfs "..

[программа]-(распаковывает архив из своей директории например в %windir%\temp\mfsource)-[а от туда работает с распакованными файлами]-{по завершению программы временная папка очищается}.
+ нужно ли именно zip или можно как то иначе реализовать эту задумку?
возможные вопросы:
для чего это нужно?
ответ, мне хочется немного скрыть содержимое программы от лишних глаз, что я хочу скрыть : .html файл, .css файл и [папку с двумя]-.gif файлами
примерная схемка сия чуда :
*.mfs
|-1.html
|-1.css
\[images]
|-1.gif , 2.gif

Последний раз редактировалось HOOCH94; 09.04.2011 в 21:33.
HOOCH94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 21:26   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

А чем zip не нравиться?
Модуль ZLib и TZCompressionStream,TZDecompression Stream
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 00:08   #3
HOOCH94
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 21
По умолчанию

заюазл ZipMaster , тему можно закрывать.

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d:string;
begin
d:='res/';{директория для архивирования}
ZipMaster191.ZipFileName:='resouce.mfs';{задаем имя файла архива с измененным расширением на *.mfs поменял от лишних глаз}
ZipMaster191.AddOptions:=[AddDirNames,AddRecurseDirs];
ZipMaster191.FSpecArgs.Add(s);{добавляем в архив файл/ы, например папку res}
ZipMaster191.Add;
ShowMessage(IntToStr(ZipMaster191.SuccessCnt)+' файл(ов) успешно добавлено');
end;
HOOCH94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 00:46   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

У вас 191 zipmaster? ЗАЧЕМ? Run-time никто не отменял!
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм А* Claster Помощь студентам 1 24.05.2011 18:45
Алгоритм Dmart92 Помощь студентам 1 05.03.2011 08:47
Волновой алгоритм (алгоритм Ли) MrRockchip Общие вопросы C/C++ 4 10.05.2010 13:26
Алгоритм JoSkream Общие вопросы C/C++ 5 04.06.2009 23:22
Алгоритм Artruman БД в Delphi 1 06.04.2009 00:30