Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 17:44   #1
Федеор
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Переписать хедер C в паскаль

Добрый день!
Слабо знаком с C, но очень нужно переписать пару функций в Delphi.
Имеется следующее:
Код:
double  DASUM(const MKL_INT *n, const double *x, const MKL_INT *incx);
void DGEMM(const char *transa, const char *transb, const MKL_INT *m, const MKL_INT *n, const MKL_INT *k, const double *alpha, const double *a, const MKL_INT *lda, const double *b, const MKL_INT *ldb, const double *beta, double *c, const MKL_INT *ldc);
Можно ли это переписать в сл. виде:
Код:
function  dasum(var n:integer; var x:double; var incx:integer): double; 
procedure dgemm(var transa:char; var transb:char; var m:integer; var n:integer; var k:integer; var alpha:double; var a:double; var lda:integer; var b:double; var ldb:integer; var beta:double; var c:double; var ldc:integer);
может быть можно передать параметры константами?
Код:
function  dasum(const n:integer; const x:Pdouble; const incx:integer): double;
Спасибо.
Федеор вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 21:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
double DASUM(const MKL_INT *n, const double *x, const MKL_INT *incx);
Разве что
Код:
type PMKL_INT=^MKL_INT;
...
double  DASUM(n:PMKL_INT,x:Pdouble,incx:PMKL_INT);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать insolent Общие вопросы C/C++ 6 24.08.2010 14:32
Как переписать проги на С# PDV199003 Помощь студентам 0 04.06.2010 15:56