Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2013, 06:03   #1
ИринаS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию VBA в 32-bitной и 64-bitной Windows

Здравствуйте,
возникла проблема при перенесении файлов Excel с макросами на 64-bitный терминальный сервер Windows Server 2008+office 2010 (раньше выполнялись на Windows Server 2003+office 2007), при выполнении кода иногда(при том у разных пользователей и совершенно независимо) не копируются некоторые таблицы или рисунки в ворд (3 могут скопироваться, а одна нет, хотя копирование происходит по одному и тому же коду), при этом тут же запускаешь макрос снова-все нормально.
было ли у кого такое? что можно сделать и куда вообще копать?

код
копирование таблиц А-это диапазон адреса
Код:
 
A = selection.Address()
Range(A).Resize(maxrow - row1, maxcol - col1).Copy
Word.selection.PasteExcelTable _
                       LinkedToExcel:=False, _
                       WordFormatting:=False, _
                       RTF:=False
копирование картинок из excel
Код:
 Worksheets("лист1").Shapes(iCount).Select
                     selection.Copy
                     Word.selection.Paste
ИринаS вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:47   #2
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

видимо буфер обмена очищается..
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 17:04   #3
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Если на сервере установлен Скайп, — отключите в нём плагин Click2Call
И всё чудесным образом заработает)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA и Oracle: stored procedure из VBA и сохранение текста в переменной Lionne Microsoft Office Excel 1 15.04.2013 19:51
VBA Word,VBA Excel решить 2 задачи fafolo4ka Фриланс 6 05.03.2012 01:15
VBA excel сохранить таблицу xls в dBase в кодировке windows Zarba Microsoft Office Excel 1 07.09.2010 19:05
Запуск какой либо Windows-программы из Excel средствами VBA kovalevskivf Microsoft Office Excel 3 21.05.2009 15:14