Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2016, 18:34   #1
Crazy_Max
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию Помогите найти ошибку в программе (Java, Eclipse)

Нужно задать 3 числа и сделать так, что бы программа вывела нибольшее из них. Вроде бы всё просто, только вот не выходит почему то.
package hometasks;

import java.util.Scanner;

public class HomeTask2 {
public static void main(String[] args){
Scanner scan = new Scanner(System.in);
{System.out.println("Введите первое число");
int k = scan.nextInt();
int k2 = scan.nextInt();
int k3 = scan.nextInt();
if ((k > k2) && (k > k3));
System.out.println(k);
if ((k2 > k) && (k2 > k3));
System.out.println(k2);
if ((k3 > k) && (k3 > k2));
System.out.println(k3);
}
}}
Crazy_Max вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 19:13   #2
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

так.......
Код:
import java.util.Scanner;

public class HomeTask2 {
public static void main(String[] args){
Scanner scan = new Scanner(System.in);
{System.out.println("Введите первое число");
int k = scan.nextInt();
int k2 = scan.nextInt();
int k3 = scan.nextInt();
if ((k > k2) && (k > k3))
System.out.println(k);
if ((k2 > k) && (k2 > k3))
System.out.println(k2);
if ((k3 > k) && (k3 > k2))
System.out.println(k3);
}
}}
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 19:24   #3
Crazy_Max
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Что это?
Crazy_Max вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 19:27   #4
Crazy_Max
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

А, не заметил просто сначала, спасибо вам огромное)
Crazy_Max вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в программе(СИ) Ker_33rus Общие вопросы C/C++ 7 19.10.2009 20:03
Помогите найти ошибку в программе k1r1ch Общие вопросы Delphi 7 04.10.2009 09:36
помогите на найти ошибку в программе SYL@R Помощь студентам 1 28.11.2008 12:35
Помогите найти ошибку в программе KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 10.03.2008 14:19