Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2015, 14:06   #1
cheyz1
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Банальный вопрос про HTML. сделать когда нажимаешь на кнопку не переходило на другую страницу, а оставалось на первой и выводило

Здравствуйте , вообще вопрос про HTML. Как сделать когда ты нажимаешь на кнопку не переходило на другую страницу , а оставалось на первой и выводило инфу.
cheyz1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У тебя кнопка submit привязана к какой-то <form> ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 14:44   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Код:
<form name="test" method="post" action="">
  <p><b>Ваше имя:</b><br>
   <input type="text" size="40">
  </p>
  <p><b>Каким браузером в основном пользуетесь:</b><Br>
   <input type="radio" name="browser" value="ie"> Internet Explorer<Br>
   <input type="radio" name="browser" value="opera"> Opera<Br>
   <input type="radio" name="browser" value="firefox"> Firefox<Br>
  </p>
  <p>Комментарий<Br>
   <textarea name="comment" cols="40" rows="3"></textarea></p>
  <p><input type="submit" value="Отправить">
   <input type="reset" value="Очистить"></p>
 </form>
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:18   #4
cheyz1
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Ребята , Спасибо за помощь.
cheyz1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:26   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эм... А мне одному показалось, что автор спрашивал о javascript/ajax?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 16:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет. Я тоже подумал об этом, потому и задал наводящий вопрос чтоб уточнить что происходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 19:19   #7
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

а я поиграл в телепата, ну спасибо так спасибо....
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы по картинке переходило в материал XaVi_06 WordPress и другие CMS 1 15.01.2012 17:44
Как перенести елементы c первой html страницы в другую? jetei PHP 2 09.09.2011 22:32
Как сделать что при нажатии переходило по ссылке??? quarty Общие вопросы Delphi 6 10.10.2010 19:55
Банальный вопрос по Visual Studio JamS007 Visual C++ 8 24.05.2009 12:31
Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу werser HTML и CSS 1 14.10.2007 16:06