Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2015, 09:55   #1
cheyz1
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию Запрос PHP

Помогите разобраться с запросом.

Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Welcome to Analizator</title>
	<meta name="description" content="..." />
	<meta name="keywords" content="..." />

	<style type="text/css" media="all">
		@import url("css/style.css");
	</style>
</head>
<body>

<form method="addPost" action="text.php">
        <input type="text" name="postQuery" style="padding: 2px;" id="seacher" />
        <input type="submit" name="getResultPost" style="padding: 2px;"id="seacher" class="submit" value="getResultPost" />
</form>
<form method="getResultPost" action="text.php">
	<input name="ot" type="text" size="200" maxlength="200" />
	</form>
<?php


	function addPost()
	{
		$postQuery = array();
		$postQuery['text'] = "Введите свой текст";
		$postQuery['userkey'] = "3e242840c99913c1ec2107e1c5be6a12";
		$postQuery = http_build_query($postQuery, '', '&');

		$ch = curl_init();
		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://api.text.ru/post');
		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postQuery);
		$json = curl_exec($ch);
		$errno = curl_errno($ch);

		// если произошла ошибка
		if (!$errno)
		{
			$resAdd = json_decode($json);
			if (isset($resAdd->text_uid))
			{
				$text_uid = $resAdd->text_uid;
			}
			else
			{
				$error_code = $resAdd->error_code;
				$error_desc = $resAdd->error_desc;
			}
		}
		else
		{
			$errmsg = curl_error($ch);
		}

		curl_close($ch);
	}

	function getResultPost()
	{
		$postQuery = array();
		$postQuery['uid'] = "Введите уникальный идентификатор текста, полученный на предыдущем этапе";
		$postQuery['userkey'] = "3e242840c99913c1ec2107e1c5be6a12";

		$postQuery = http_build_query($postQuery, '', '&');			 

		$ch = curl_init();
		curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://api.text.ru/post');
		curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
		curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postQuery);
		$json = curl_exec($ch);
		$errno = curl_errno($ch);

		if (!$errno)
		{
			$resCheck = json_decode($json);
			if (isset($resCheck->text_unique))
			{
				$text_unique = $resCheck->text_unique;
				$result_json = $resCheck->result_json;
			}
			else
			{
				$error_code = $resCheck->error_code;
				$error_desc = $resCheck->error_desc;
			}
		}
		else
		{
			$errmsg = curl_error($ch);
		}

		curl_close($ch);
	}
	?>
</body>
</html>
cheyz1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 10:22   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чем помочь-то? Проблема в чем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 10:29   #3
cheyz1
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну вообще запрос отправляется , но не приходит ответ
cheyz1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 12:05   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Здесь вот глупости написаны:
Цитата:
Сообщение от cheyz1 Посмотреть сообщение
<form method="addPost" action="text.php">
...
<form method="getResultPost" action="text.php">
У формы атрибут method может иметь одно из двух значений – GET или POST.
Попытки через значения этого атрибута «типа вызвать php-функции» – ошибочны и бесполезны, обработчики форм работают совсем не так.
Вобщем – код бредовый, потому работать он и не должен.

Работа с HTML формами

Последний раз редактировалось Andkorol; 26.04.2015 в 12:18.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 14:42   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

более того не знаю зачем вам форма если вы в коде не разу не используете значения с формы
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос на PHP Alexsey1 PHP 7 20.04.2015 16:35
запрос PHP Alexander1311 PHP 4 14.04.2012 14:47
запрос PHP Alexander1311 PHP 5 29.03.2012 22:03
Запрос в PHP Ruska882009 Помощь студентам 2 18.02.2009 09:59