Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 11:24   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Путь к DLL

Вот мы ссылаемся на DLL-ку так(к примеру):
Код:
Function MyFunc(A,B:Integer):Integer;Far;External 'MyDLL';
А как можно точно указывать путь к DLL?(Например, e:\DLLs\MyDLL.DLL').Ведь если указывать так как я написал выше, то приходится пихать DLL-ку в папку BP7/BIN, а это не очень удобно.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 11:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а это не очень удобно.
Почему если не секрет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:21   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А если например я хочу запустить своё приложение на другом компьютере где нету Borland Pascal'я , а приложение использует мою DLL'ку?Как быть?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:33   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

положи ее рядом BP тут вообще не при делах.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 12:38   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
положи ее рядом BP тут вообще не при делах.
Ну да,теперь заработало...
Однако, ввчера я так же пробовал..Однако, Паскаль мне сказал что не может найти DLL'ку..Странно, однако..
Но, спасибо, r9m
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пытаюсь понять код user32.dll и gdi32.dll Beermonza Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 43 13.07.2010 15:09
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll coinkrsk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 27.06.2010 08:52
[DLL] Загрузка и выгрузка dll в/из чужого процесса Человек_Борща Win Api 4 28.02.2010 17:47
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
Путь к dll ackiii Win Api 3 13.10.2009 23:18