Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2012, 19:44   #1
bancocker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка nan (c++)

Добрый вечер.
Привожу фрагмент кода работа которого приводит к это ошибке:

Код:
double intC(double B, int a, double n, double c, double b) { 
	
	int N = 2*n;
	double h = (B - a)/N;
	double I = 0;
	double x = 0;
	int i = 0;
	
	

	do {
		x  = a + h*i;
			
	        i++;
	 
	        I=I+funcIntC(x,Cm,Cs,c,b);
	} while (i<N+1);

	printf("%f\n",I);
	
	return I;

}
funcIntC возвращает численное значение типа double.
Ошибка возникает при суммировании I и funtIntC.
В чем может быть дело?

Последний раз редактировалось Stilet; 13.08.2012 в 21:05.
bancocker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 20:40   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

телепаты в отпуске.
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:06   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ошибка возникает
Ты действительно думаешь, что список ошибок настолько мал что всем сразу понятно какая у тебя вылезает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 21:20   #4
bancocker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Я думаю, что стоит обратить внимание на название темы - там указано что программа выдает значения nan(not a number). И спасибо, я уже разобрался.
bancocker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение NAN nXs Общие вопросы Delphi 9 26.11.2011 20:54
Проверка на NaN (С/С++) Паскалька^^ Помощь студентам 1 26.03.2011 23:11
результат выдает -Nan- Тонущий коржик Помощь студентам 2 25.11.2009 23:28
Выдаёт NAN DM_bite Помощь студентам 2 26.08.2008 20:52
NaN in Math Sibedir Общие вопросы Delphi 15 04.03.2008 06:58