Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2012, 16:35   #1
behindgreeneyes
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Ребята что не так?

Когда открываю программу сделанную компилятором то она включается, как только начинаю вводить символы то она моментально закрывается. Что подскажите сделать?

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
int main()
{int wdcount = 1;
 char ch='a';
 cout << "enter word" <<endl;
 ch=getche();
 if (ch == 'a')
	 wdcount++;
	 cout << "\nWords: " <<wdcount <<endl;
	 return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 14.08.2012 в 20:18.
behindgreeneyes вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 17:27   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Надо сделать цикл. Сейчас вводится одна буква и на этом дело заканчивается.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:20   #3
marauder1919
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

А что должна делать ета программа?
marauder1919 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:17   #4
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

ну если хотите чтоб прога не закрывалась то добавьте в конец программы перед return
cin.sync() //Очистка потока
cin.get() //Ожидание ввода символа
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.

Последний раз редактировалось kineziz; 14.08.2012 в 21:22.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 14:06   #5
marauder1919
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Также можно system("PAUSE");.
marauder1919 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 14:44   #6
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Ну да. Так даже еще и сообщение выводит: "Для продолжения нажмите любую клавишу. . ."
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята, выдает ошибку. Что делать Наталишка Помощь студентам 0 18.02.2011 15:16
ребята , таки так, помогите выразить R, а то Я не знаю как! dvuser10 Свободное общение 1 09.07.2009 14:31
Ребята, что мне делать? Натали Пани Помощь студентам 12 21.01.2009 21:22
ребята скажите ка корень вводится так ^? MeGaTpoH Общие вопросы C/C++ 6 16.12.2008 18:55