Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 13:54   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию TP. Как вставить строчку в файл по мере считывания его?

TP. Как вставить строчку в файл по мере считывания его?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:01   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Копировать построчно в новый файл, а старый после всех операций удалять!
Или считывать все строки в массив вставлять туда в нужное место нужную запись, потом открывать файл rewrite(f); и закидывать туда массив
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»

Последний раз редактировалось IT-man; 14.12.2009 в 14:07.
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:02   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

А через StringList не подойдёт???
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:03   #4
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

serg это turbo Pascal
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:10   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
вставить строчку в файл по мере считывания его?
Если не секрет зачем именно по мере считывания?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:20   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Добавление в сортированный файл.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 14:23   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы сначала все в память делал , а потом скидывал все в файл.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:09   #8
Alex_FF
Удален
Форумчанин
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 309
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы сначала все в память делал , а потом скидывал все в файл.
а если файл настолько большой, что в памяти не помещается?
Alex_FF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать положение текста, куда планируется его вставить? Diego__ Microsoft Office Word 8 05.12.2009 17:56
как считать файл и вывести его на экран B@R@B@$HK@ Общие вопросы C/C++ 3 16.06.2009 19:14
кто знает что это за файл,и как его удалить? Yury111 Безопасность, Шифрование 5 07.06.2009 15:44
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58