Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 17:33   #1
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Combobox количество строк

Здравствуйте, у меня такая вот проблема, в файле который я прикрепил есть комбобокс, который отображает текст, написаный в ячейке, только в одну строку, но в ячейке он расписан на 4 строки, в чем собственно вопрос, как сделать так чтобы комбобокс понимал "ентеры" которые стоят после каждой строки в ячейке, если чтото не понятно, спрашивайте. Помогите я вас прошу)
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (17.3 Кб, 26 просмотров)
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 11:07   #2
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

ну помогите же кто-нибудь =( я в єтот документ пялюсь второй день и не знаю как єто сделать...( хнлп =*(
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 11:50   #3
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Зачем комбобокс?
Вставьте любую фигуру (например, прямоугольник), выделите ее и в сроке формул напишите
=$A$2
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 12:12   #4
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

комбобокс потому что мне нужны списки, не просто так же сделал его, этот документ лиш пример того что мне нужно...
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 12:34   #5
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Насколько я знаю, у ComboBox нет MultiLine, как , например, у TextBox.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 14:27   #6
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

не может быть такого......
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 08:27   #7
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Я правильно Вас понял или нет? (см. вложение).
Попробуйте в ячейку "A2" вставить данные, расположенные в несколько строк (с "ентерами").
Вложения
Тип файла: rar Книга1_2.rar (17.5 Кб, 26 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 12:00   #8
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

нет, это не совсем то, что мне нужно, мне нужно чтобы все 4 строки(в моем случае именно 4) отображались так же с энтерами в комбобоксе, вот... то есть на пример привязать к комбобоксу список с именем на пример "Name", и в нем будет пусть 4 ячейки на пример(в списке), и в каждой ячейке пусть будет 4 строки в моем случае, так вот комбобокс должен будет отображать целую ячейку а не давать мне выбор между строками из ячейки(это ваше вариант) вот...если что-то не понятно, просите уточнить, я не всегда могу обьяснить то чего хочу, но моему все предельно ясно)

Последний раз редактировалось cherezos; 23.08.2010 в 12:05.
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 05:51   #9
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Давайте так:
В столбец "A" поместите исходные данные, а в столбец "B" поместите те строки, которые вы хотели бы видеть в ComboBox-е.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 10:15   #10
cherezos
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

если я это сделаю то получится одно и то же вот как отображаются в ячейке данные, так же они должны отображатся в комбобоксе, но он не понимает энтеры к сожелению...мне нужно это исправить(
cherezos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество строк Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 31.07.2009 07:32
количество строк ciaonataha Общие вопросы C/C++ 3 05.05.2009 16:31
Количество строк delphin100 Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 11:58
ListBox (количество строк) Vali_T Помощь студентам 6 06.10.2008 15:30
количество строк в memo Albenous Компоненты Delphi 4 15.01.2007 19:00