Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2017, 08:48   #11
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Спасибо, про флаги позабыл))
cout<<setiosflags(ios::fixed)
<<setiosflags(ios::showpoint)
<<setprecision(2)
<<b;
Всё работает.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 08:51   #12
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Рабочая программа:
Код:
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<cstdlib>
#include<math.h>
#include<iomanip>
using namespace std;
class money
{
private:
	int a;
	long double summa;
	char str [23];
public:
	money (): summa(0), a(0)
	{}
	long double mstold()
	{
		char str1[23];
		cout<<"Введите денежную строку: \n";
		cin.get(str1, 23);
		for(int j=0; j<23; j++)
		{
			if(str1[j]=='1' || str1[j]=='2' || str1[j]=='3' || str1[j]=='4' || str1[j]=='5' || str1[j]=='6' || str1[j]=='7' || str1[j]=='8' || str1[j]=='9' || str1[j]=='0' || str1[j]=='.')
			{
				str[a]=str1[j];
				a++;
			}
		}
		str[a]='\0';
		long double summa=atof(str);
		return summa;	
	}
};
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"rus");
	long double b;
	money m1;
	b=m1.mstold();
	cout<<setiosflags(ios::fixed)
		<<setiosflags(ios::showpoint)
		<<setprecision(2)
		<<b;
	getch();
	return 0;
}
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 08:53   #13
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Вопрос, как можно оптимизировать фильтр в цикле? Который пропускает только цифры и точку.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 09:56   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут же говорили уже http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=308052
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 10:12   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Флаги можно так в поток пихать, setiosflags не нужен особо.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает форма, идентификатор не найден (с++, MSVS Express 2013) Ayerice Помощь студентам 0 10.05.2014 19:21
Ошибка "не найден идентификатор $$" Jamguranga Visual C++ 6 07.02.2013 00:41
error pow: идентификатор не найден Faton 11 Общие вопросы C/C++ 2 27.11.2012 22:17
Ошибка-идентификатор не найден Саша019960 Помощь студентам 1 01.12.2011 00:26
Ошибка-идентификатор не найден Саша019960 Помощь студентам 1 30.11.2011 18:30