Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 10:26   #1
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию Копирование строк с заданым значением

День добрый, прошу помочь с макросом. Макрос должен выполнять следующие действия.
После внесения в ячейку (к примеру B2 лист1) значения ,скажем, 11BN005, по щелчку макрос должен копировать все строки содержащие это значение в диапазоне (A4:A200) с листа 1, в лист 2.
Вложения
Тип файла: rar Пример_cone.rar (16.8 Кб, 14 просмотров)
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 05:57   #2
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

ЧТо, ни у кого нет никаких идей?!
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 06:31   #3
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Называется, "Клали все большой и толстый"
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 09:06   #4
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

В модуль листа 1:
Код:
Sub www()
    Dim sh As Worksheet
    Me.AutoFilterMode = 0
    Application.ScreenUpdating = False
    Application.Calculation = xlCalculationManual
        Set sh = Worksheets(2)
        sh.UsedRange.Clear
        With Me.Range(Me.[a3], Me.Cells(Me.[a65536].End(xlUp).Row, Me.[a3].End(xlToRight).Column))
            .AutoFilter 1, "=" & [b2].Value
            .SpecialCells(12).Copy sh.[a1]
        End With
    Me.AutoFilterMode = 0
    Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Вложения
Тип файла: rar Пример_cone.rar (21.5 Кб, 23 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 30.05.2011 в 09:09.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строк в StringGrid nulyjarden Помощь студентам 4 30.04.2011 13:09
Копирование строк Tim24 Microsoft Office Excel 19 17.12.2010 07:46
копирование строк kakawkin Microsoft Office Access 2 24.06.2010 01:22
Удаление строк со значением 0 в столбце I Aleksandr_01_ Microsoft Office Excel 0 20.04.2010 13:31
Копирование строк Mikola Общие вопросы Delphi 8 21.09.2007 17:21