Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 17:25   #1
Alylord
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Решается судьба

Понимаю что может прозвучать нагло но решается судьба буду я продолжать учиться в универе или нет.
Информатика закончилась во 2м семестре но я так и не сумел сдать курсач тк не понимаю какнаписать его. Теперь препод будет 27го сентября а приказ об отчислении будет 1го октября. Умные люди оч прошу помогите

Задача такова: "По содержанию текстового файла составить словарь и отсортировать его в алфовитном порядке "
Язык С .

PS: Если кто решится помоч буду благодарен. skype --> alylord
Alylord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:29   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Имхо раз уж тут решается судьба, то логичнее было бы обратиться во фриланс, а не надеяться, что кто-то добрый поможет )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:32   #3
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Все хотят все сразу и нахаляву. В жизни так не бывает. Во сколько ты оцениваешь свое желание остаться в универе (учитывая перспективы - армия, несколько лет жизни потраченных впустую)? Вот столько должен быть готов заплатить за решение. Такие дела.
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 18:35   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

ХЗ. чё такое "словарь", ну допустим вот так...

Код:
#include <locale>
#include <iostream>
#include <fstream>

#include <string>
#include <set>

#include <iterator>
#include <algorithm>

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");

	typedef std::set<std::string> Dict;
	Dict d;

	std::ifstream ifs("text.txt");
	
	typedef std::istream_iterator<std::string> I;
	std::copy(I(ifs), I(), std::inserter(d, d.begin()));

	typedef std::ostream_iterator<std::string> O;
	std::copy(d.begin(), d.end(), O(std::cout, " "));

	return 0;
}
при наличии в файле text.txt

Цитата:
Richard M. Stallman is a computer programmer obsessed with a mission. He wants to bring back the good old days when programming was a communal activity and those toiling at the craft freely shared their ideas - and their source code, the internal instructions that tell the computer what to do.
Вывод программы будет таким:

- He M. Richard Stallman a activity and at back bring code, communal computer craft days do. freely good ideas instructions internal is mission. obsessed old programmer programming shared source tell that the their those to toiling wants was what when with
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 22:33   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Rififi
Цитата:
ХЗ. чё такое "словарь",
std ::map, возможно, но "Язык С" настораживает
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Судьба некоторых мобильных компаний MyLastHit Свободное общение 23 09.07.2011 16:30
Может не судьба? Jony217 Свободное общение 20 03.05.2011 21:12
Обьясните как решается это уровнения sektor2011 Помощь студентам 3 27.01.2011 18:54
как решается это уровнение sektor2011 Помощь студентам 3 27.01.2011 12:32
СРочно помогите решается допуск к экзамену grerg Фриланс 3 19.12.2007 11:31