Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 13:30   #1
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию NextGrid и Delphi 2010

Всем привет! Подскажите пожалуйста, слышал, что данный компонент NextGrid (http://www.bergsoft.net/component/ne...d/overview.htm) можно установить на delphi 2010, несмотря на то, что он сделан под delphi 7. Может кто-то знает как это сделать? Очень нужен!

Сейчас если ставить то выдает ошибку:
[DCC Fatal Error] NxCommonRun.dpk(45): F2063 Could not compile used unit '..\..\Sources\NxThemesSupport.pas'
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Последний раз редактировалось Polotenchik; 26.12.2009 в 13:59.
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 18:15   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

На сайта авторов противоречия какие-то. Сам автор говорит на форуме что выложил компоненты под D2010, а на самом сайте их нет, хотя он скорее всего выложил их в клиентскую зону. Так что осталось стать клиентом ...
А если серьёзно - посмотри на AdvStringGrid в составе TMS Components, там и цветовые схемы есть и настройка прикольная ... это в смысле как альтернатива NextGrid`у.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 20:05   #3
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Ну просто nextgrid бесплатный, а за AdvStringGrid просят фиг знает сколько. Что же с этим гридами вечно такая проблема... Как стать клиентом? Надо что-то купить?

Создал тему у них на форуме: http://www.bergsoft.net/forum/index.php?showtopic=3097
Уж не знаю ответят ли, с английским у меня не так уж и здорово, как хотелось бы...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Последний раз редактировалось Polotenchik; 26.12.2009 в 20:37.
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 2010 м Kaspersky Polotenchik Софт 16 21.10.2009 00:37
Delphi 2010 beemoto Общие вопросы Delphi 6 22.09.2009 13:57
CodeGear Delphi 2010 andreibtzt Софт 1 25.08.2009 18:06
Картинки NextGrid postal2 Компоненты Delphi 0 06.07.2009 19:07