Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2009, 18:06   #1
Elme
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Плз помогите срочно! Числа Фибоначи

program fibo;
Var
f : text;
X : Array [1..21] Of Integer;
N : Integer;
i : Integer;
A : INTEGER;
b : real;
begin
Assign(f,'FIB.txt ');
Rewrite(f);
Writeln (f,'0');
Writeln (f,'1');
Write ('PASCAL:>fibonachi');
WriteLn ('-');
Write (' (3<=N<=21): N = ');
ReadLn (N);
b:=1;
X [1] := 1;
X [2] := 1;
WriteLn ('0');
Writeln ('1');
For i := 3 To N Do
Begin
X [i] := X [i - 2] + X [i - 1];
Writeln (X [i]);
A:= X [i];
b:=b*A;
Writeln (f,X [i]);
End;
ReadLn;
Writeln (f,b);
Close(f);
End.




Уважаемые, помогите плиз написать дерево алгоритмов к этой задачке (Ну выглядит эта схема как ромбик, прямоугольник и прочие геометрические фигуры).
P.S Я блондинка!
Elme вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:54   #2
VadEr
Форумчанин
 
Аватар для VadEr
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 375
По умолчанию

Примерно так:
Вложения
Тип файла: rar fibo.rar (20.2 Кб, 15 просмотров)
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Pascal] - помогите плз срочно с задачей vStrelok Помощь студентам 1 06.06.2009 22:20
массивы в C помогите плз срочно barbossa Общие вопросы C/C++ 4 28.05.2009 20:45
факториал СРОЧНО ПЛЗ!!!! koston Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 26.03.2008 12:56