Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
ArtEgoiste
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ArtEgoiste
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 2
Сообщение Компилятор C++

Доброго дня. Стал перед вопросом изучения C++, есть много материалов и т. д., но есть одна проблема - нет нормального компилятора с серийником (пол дня юзал поисковики - толку мало). Если кому не сложно, поделитесь нормальной ссылкой на MS Visual C++ или Borland C++ Builder. Заранее благодарю отозвавшихся.
.equ CMD_PORT= PORTA
.equ CMD_PIN = PINA
.equ CMD_DDR = DDRA
ArtEgoiste вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:14   #2
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

А от сюда не пробовали качать?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:16   #3
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtEgoiste Посмотреть сообщение
пол дня юзал поисковики - толку мало
Странно. Сейчас поисковики даже знают что ты кушал утром, днем и вечером. не найти чего-либо просто нереально
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 17:26   #4
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение


Microsoft Visual Studio 2008 Русская версия

Не подойдет
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 08:11   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

www.msdn.ru
MVS2010Beta -бесплатна (около 2 Гб) - Рекомендую.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор C++ .:Stimer:. Общие вопросы C/C++ 28 05.11.2009 18:56
Компилятор C/C++ Lazy_Bitch Общие вопросы C/C++ 4 13.10.2009 15:45
Компилятор Avel Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 27.11.2008 18:14
Компилятор Лубышев Помощь студентам 7 15.10.2008 18:53