Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2012, 21:10   #1
справедливость
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Перевести функцию с js на jQuery

Очень нужно пожалуйста помогите перевести эту РАБОТАЮЩУЮ фунцию на синтаксис jQuery:
Код:
		if(document.getElementById('amount').value ){
 			 var amount_min = Number(document.getElementById('minimum_amount_due').value);
 			 var amount_max = Number(document.getElementById('grantotal_amount_due').value);
       var amount =  Number(document.getElementById('amount').value);
       if (amount < amount_min || amount > amount_max){
               errorMsj += '- The amount entered must be between the Grand Total Amount and the Minimum Amount Due.\n';
               vOk = vOk2 = 1;
            }
        }
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Stilet; 07.09.2012 в 21:54.
справедливость вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 13:47   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
		if($('#amount').val() ){
 			 var amount_min = Number($('#minimum_amount_due').val());
 			 var amount_max = Number($('#grantotal_amount_due').val());
       var amount =  Number($('#amount').val());
       if (amount < amount_min || amount > amount_max){
               errorMsj += '- The amount entered must be between the Grand Total Amount and the Minimum Amount Due.\n';
               vOk = vOk2 = 1;
            }
        }
только нафига? Чистый JS бытрее сработает.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести функцию из фортрана в VBA meigas Помощь студентам 0 29.05.2012 19:41
JQuery и FF WennY JavaScript, Ajax 1 01.11.2011 22:26
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими координатами, и функцию .... zzz6 Помощь студентам 2 06.07.2011 08:24
Как передать указатель на функцию в функцию WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 1 27.01.2011 10:35
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30