Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 14:57   #1
Antitime
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Изменение пикселей

Здравствуйте! Пишу вот бота для одной игры, и вот столкнулся с проблемой, что бот не видит сколько у персонажа здоровья и собственно поэтому не знает когда лечиться. Друзья подсказали, что можно реализовать это как: когда зеленых пикселей на шкале здоровья становится меньше половины (допустим) - бот лечиться. Собственно вопрос: а как это реализовать?
Спасибо заранее, огромное!
Antitime вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 15:30   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

У тебя же должно быть число, которое обозначает количество здоровья - используй его. Если все-таки хочешь сравнивать пиксели, используй следующее условие:
If BitMap.Canvas.Pixels[X,Y] = clGreen Then Inc(Health);
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:37   #3
Antitime
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо, щас попробую.
Antitime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать сужения (уменьшение размера) пикселей изображения, при включенном свойстве Stretch? Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 8 26.10.2009 09:52
нарисовать квадрат с длиной стороны 100 пикселей, используя процедуру linerel(x,y:integer) Кася_ Помощь студентам 6 23.02.2009 19:13
Таблица пикселей bl0w Мультимедиа в Delphi 1 19.01.2009 00:32
изменение настроек xakkkkker Общие вопросы Delphi 0 09.01.2009 18:13
Извлечение RGB пикселей из bmp-файла St0ne-c0ld Фриланс 7 16.10.2008 18:27