Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 16:56   #1
OgStyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Php форма обратной связи

Здравствуйте. Мне 15 лет. По-этому не судите строго за мое обращение,возможно,с слишком лёгким вопросом.

я ковыряю сайтовый движок пхп фьюжин 7 версии.

есть страничка с обратной связью. я переделал её под себя.

Вопрос вот в чём :

В данной страничке есть первое поле это имя компании
второе поле контактное лицо
третье имейл
четвертое номер телефона
пятое Сайт который нравится
шестое сайт который не нравится
седьмое что нужно для вашего сайта

После заполнения этой формы на мой имейл приходит только Имя компании имя контакта имейл и их номер телефона. остальное содержимое в тех полях игнорируется чтоли.. вот код странички.

Подскажите как исправить!
OgStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:58   #2
OgStyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Код странички

Вот код странички
PHP код:
<?php
require_once "maincore.php";
require_once 
THEMES."templates/header.php";
include 
LOCALE.LOCALESET."price_1.php";

add_to_title($locale['global_200'].$locale['400']);

if (isset(
$_POST['sendmessage'])) {
    include_once 
INCLUDES."securimage/securimage.php";
    
$error "";
    
$companyname substr(stripinput(trim($_POST['companyname'])), 0100);
    
$name substr(stripinput(trim($_POST['name'])), 050);
    
$email substr(stripinput(trim($_POST['email'])), 0100);
    
$contact substr(stripinput(trim($_POST['contact'])), 0100);
    
$like descript(stripslash(trim($_POST['like'])));
    
$dontlike descript(stripslash(trim($_POST['dontlike'])));
    
$what descript(stripslash(trim($_POST['what'])));
    
    if (
$companyname == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['420']."</span><br />\n";
    }
    if (
$name == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['426']."</span><br />\n";
    }
    if (
$email == "" || !preg_match("/^[-0-9A-Z_\.]{1,50}@([-0-9A-Z_\.]+\.){1,50}([0-9A-Z]){2,4}$/i"$email)) {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['421']."</span><br />\n";
    }
    if (
$contact == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['427']."</span><br />\n";
    }
    if (
$like == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['422']."</span><br />\n";
    }
    if (
$dontlike == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['423']."</span><br />\n";
    }
    if (
$what == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['428']."</span><br />\n";
    }
    
    
$securimage = new Securimage();
    if (!isset(
$_POST['captcha_code']) || $securimage->check($_POST['captcha_code']) == false) {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['424']."</span><br />\n";
    }
    if (!
$error) {
        require_once 
INCLUDES."sendmail_include.php";
        if (!
sendemail($settings['siteusername'],$settings['siteemail'],$companyname,$name,$email,$contact,$like,$dontlike,$what)) {
            
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['425']."</span><br />\n";
        }
    }
    if (
$error) {
        
opentable($locale['400']);
        echo 
"<div style='text-align:center'><br />\n".$locale['442']."<br /><br />\n".$error."<br />\n".$locale['443']."</div><br />\n";
        
closetable();
    } else {
        
opentable($locale['400']);
        echo 
"<div style='text-align:center'><br />\n".$locale['440']."<br /><br />\n".$locale['441']."</div><br />\n";
        
closetable();
    }
} else {
    
opentable($locale['400']);
    echo 
$locale['401']."<br /><br />\n";
    echo 
"<form name='userform' method='post' action='".FUSION_SELF."'>\n";
    echo 
"<table cellpadding='0' align='center' cellspacing='0' >\n<tr>\n";
    
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['402']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='companyname' maxlength='50' class='textbox' style='width: 320px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['411']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='name' maxlength='50' class='textbox' style='width: 320px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";    
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['403']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='email' maxlength='100' class='textbox' style='width: 320px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['412']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='contact' maxlength='150' class='textbox' style='width: 320px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['413']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><textarea rows='5' name='like' class='textbox' style='width: 320px'></textarea></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['414']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><textarea rows='5' name='dontlike' class='textbox' style='width: 320px'></textarea></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['415']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><textarea rows='10' name='what' class='textbox' style='width: 320px'></textarea></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['407']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'>";
    echo 
"<img id='captcha' src='".INCLUDES."securimage/securimage_show.php' alt='' align='left' />\n";

П.С. Продолжение кода в след.сообщение

Последний раз редактировалось Stilet; 06.01.2011 в 13:56.
OgStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:59   #3
OgStyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Вот продолжение кода
PHP код:
echo "<a href='".INCLUDES."securimage/securimage_play.php'><img src='".INCLUDES."securimage/images/audio_icon.gif' alt='' align='top' class='tbl-border' style='margin-bottom:1px' /></a><br />\n";
  echo 
"<a href='#' onclick=\"document.getElementById('captcha').src = '".INCLUDES."securimage/securimage_show.php?sid=' + Math.random(); return false\"><img src='".INCLUDES."securimage/images/refresh.gif' alt='' align='bottom' class='tbl-border' /></a>\n";
    echo 
"</td>\n</tr>\n<tr>";
    echo 
"<td class='tbl'>".$locale['408']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='captcha_code' class='textbox' style='width:100px' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td align='center' colspan='2' class='tbl'>\n";
    echo 
"<input type='submit' name='sendmessage' value='".$locale['406']."' class='button' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n</table>\n</form>\n";
    
closetable();
}

require_once 
THEMES."templates/footer.php";
?> 

Последний раз редактировалось Stilet; 06.01.2011 в 13:56.
OgStyle вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:05   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Мне кажется что этот код лишь формирует страничку.....
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:13   #5
OgStyle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Ну смотрите. Оригинальный код был без моих дополнений. тоесть оригинальный код содержит ИМя, ТЕМУ, ИМЕЙЛ,И сообщение. ну и там уже проверочный код.

и он работает прекрасно. тоесть на имейл всё что надо всё приходит. тоесть ИМЯ ТЕМА СООБЩЕНИЯ ИМЕЙЛ и Само Сообщеение.
вот реальный код странички :

Вот реальный код
PHP код:
<?php
require_once "maincore.php";
require_once 
THEMES."templates/header.php";
include 
LOCALE.LOCALESET."contact.php";

add_to_title($locale['global_200'].$locale['400']);

if (isset(
$_POST['sendmessage'])) {
    include_once 
INCLUDES."securimage/securimage.php";
    
$error "";
    
$mailname substr(stripinput(trim($_POST['mailname'])), 050);
    
$email substr(stripinput(trim($_POST['email'])), 0100);
    
$subject substr(str_replace(array("\r","\n","@"), ""descript(stripslash(trim($_POST['subject'])))), 050);
    
$message descript(stripslash(trim($_POST['message'])));
    if (
$mailname == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['420']."</span><br />\n";
    }
    if (
$email == "" || !preg_match("/^[-0-9A-Z_\.]{1,50}@([-0-9A-Z_\.]+\.){1,50}([0-9A-Z]){2,4}$/i"$email)) {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['421']."</span><br />\n";
    }
    if (
$subject == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['422']."</span><br />\n";
    }
    if (
$message == "") {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['423']."</span><br />\n";
    }
    
$securimage = new Securimage();
    if (!isset(
$_POST['captcha_code']) || $securimage->check($_POST['captcha_code']) == false) {
        
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['424']."</span><br />\n";
    }
    if (!
$error) {
        require_once 
INCLUDES."sendmail_include.php";
        if (!
sendemail($settings['siteusername'],$settings['siteemail'],$mailname,$email,$subject,$message)) {
            
$error .= "· <span class='alt'>".$locale['425']."</span><br />\n";
        }
    }
    if (
$error) {
        
opentable($locale['400']);
        echo 
"<div style='text-align:center'><br />\n".$locale['442']."<br /><br />\n".$error."<br />\n".$locale['443']."</div><br />\n";
        
closetable();
    } else {
        
opentable($locale['400']);
        echo 
"<div style='text-align:center'><br />\n".$locale['440']."<br /><br />\n".$locale['441']."</div><br />\n";
        
closetable();
    }
} else {
    
opentable($locale['400']);
    echo 
$locale['401']."<br /><br />\n";
    echo 
"<form name='userform' method='post' action='".FUSION_SELF."'>\n";
    echo 
"<table cellpadding='0' cellspacing='0' class='center'>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['402']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='mailname' maxlength='50' class='textbox' style='width: 200px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['403']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='email' maxlength='100' class='textbox' style='width: 200px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['404']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='subject' maxlength='50' class='textbox' style='width: 200px;' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['405']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><textarea name='message' rows='10' class='textbox' style='width: 320px'></textarea></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td width='100' class='tbl'>".$locale['407']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'>";
    echo 
"<img id='captcha' src='".INCLUDES."securimage/securimage_show.php' alt='' align='left' />\n";
  echo 
"<a href='".INCLUDES."securimage/securimage_play.php'><img src='".INCLUDES."securimage/images/audio_icon.gif' alt='' align='top' class='tbl-border' style='margin-bottom:1px' /></a><br />\n";
  echo 
"<a href='#' onclick=\"document.getElementById('captcha').src = '".INCLUDES."securimage/securimage_show.php?sid=' + Math.random(); return false\"><img src='".INCLUDES."securimage/images/refresh.gif' alt='' align='bottom' class='tbl-border' /></a>\n";
    echo 
"</td>\n</tr>\n<tr>";
    echo 
"<td class='tbl'>".$locale['408']."</td>\n";
    echo 
"<td class='tbl'><input type='text' name='captcha_code' class='textbox' style='width:100px' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    echo 
"<td align='center' colspan='2' class='tbl'>\n";
    echo 
"<input type='submit' name='sendmessage' value='".$locale['406']."' class='button' /></td>\n";
    echo 
"</tr>\n</table>\n</form>\n";
    
closetable();
}

require_once 
THEMES."templates/footer.php";
?>
________
Код нужно оформлять по правилам:
не тегом цитата,
а тегом [PНP]..[/PHP]
(или хотя бы тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.01.2011 в 13:56.
OgStyle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма обратной связи с аттачем menn PHP 3 28.10.2010 14:03
Скрипт обратной связи Helen888 Фриланс 6 02.05.2010 11:11
Форма обратной связи margo_31 Помощь студентам 6 20.09.2009 20:38
Форма обратной связи belvision PHP 5 10.11.2008 16:57
Как защитить от спама ящик? Форма обратной связи osp HTML и CSS 2 17.10.2008 19:35