Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 17:49   #1
Magnum4635
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Задача со строками- Си (отредактировать)...

всем привет...
Задача такова: написать функцию, которая выводила бы кол-во слов введенной строки с клавиатуры в "Текстовом файле"...
Простую функцию я написал, а вот как сделать, чтобы данная функция создавала текстовый файл и, в нем записать кол-во слов введенной строки.. .
Просьба посмотреть код и помочь отредактировать его...


PHP код:
void NrCuvinte (char s[255]){
    
gets(s);
    
unsigned a 0i;
    for (
0i<strlen(s)-1i++)
        if ((
s[i]==' ') && (s[i+1]!=' '))
            
+= 1;
    if (
s[0]!=' ')
        
+= 1;
    
printf("\nIn fraza sunt: %d cuvinte\n\n"a);


Magnum4635 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:21   #2
Realism_32
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Файловый ввод вывод с аргументами
Код:

int main(int argc, char* argv[])
{  
 FILE* f1 = fopen(argv[1], "w"); //открытие файла на запись

... 
fwrite(a,f1); // запись в файл
Realism_32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки (отредактировать код) screammassacre Общие вопросы C/C++ 0 28.11.2013 23:24
Задача со строками RedScreenOfLife C# (си шарп) 1 27.08.2012 15:46
Задача со строками.си. nexez Помощь студентам 1 16.12.2011 23:29
Задача на С++ помогите отредактировать STIFFmaster_LP Помощь студентам 2 24.10.2009 20:08
Задача со строками Klyan Общие вопросы C/C++ 6 21.09.2007 22:22